Normalerweise werden Protokolle automatisch an Aufträge "angehängt". In der upkeepr App können Protokolle auch ohne bestehenden Auftrag ausgefüllt werden. Gehen Sie hierfür wie folgt vor:

1) Öffnen Sie die upkeepr App

2) Tippen Sie im Menü auf dem Punkt "Objekte"

3) Wählen Sie das Objekt für welches das Protokoll ausgefüllt werden soll

4) Tippen Sie auf das Plus-Symbol (+) und wählen Sie das gewünschte Protokoll

5) Falls mehrere Protokolle für dieses Objekt zugelassen sind, wählen Sie das gewünschte Protokoll aus

Wichtig: Protokolle, die nicht Bestandteil eines Auftrags sind, können nicht zwischengespeichert werden. Nach dem Abschließen eines solchen Protokolls wird dieses "am Objekt" gespeichert und kann auch nur dort eingesehen werden, da es keine Auftragsreferenz enthält.