Protokolle werden in upkeepr je nach Auftragstyp und Objekttyp automatisch zu einem Auftrag hinzugefügt.

Um ein Protokoll über die Weboberfläche auszufüllen, gehen Sie wie folgt vor:

1) Wählen Sie im Menü links den Punkt "Aufträge".

2) Klicken Sie beim gewünschten Auftrag auf "Details" und wählen Sie den Reiter "Protokolle".

3) Klicken Sie beim gewünschten Protokoll auf "Bearbeiten". Das Protokoll wird mit allen Prüfpunkten geladen.

4) Füllen Sie das Protokoll mit den geforderten Informationen aus. Klicken Sie anschließend auf "Abschließen".

Manche Protokollfelder können als sog. "Vorkommnisse" hinterlegt sein und werden entsprechend gefärbt, z.B. ein "Mangel" oder eine "Feststellung". Ist bei einem Prüfpunkt alles in Ordnung, wird dies durch den "OK-Wert" in grün gekennzeichnet. Bestimmte Datenfelder können auch "neutral" gefärbt sein.

Handelt es sich um ein Pflichtfeld, wird dies mit einem roten Stern in der Feldbeschreibung markiert.